Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

Für uns hat sich das Hotel und der Urlaub generell als absoluter Traum herausgestellt. Wir sind absolut begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!

• Unser Zimmer hatte alles, was das Herz begehrt. Wir hatten eines der noch unrenovierten Zimmer, aber dennoch können wir nichts Negatives sagen. Klar ist es nicht mehr das Neuste, aber es fehlte an Nichts. Die eigene Terrasse mit seitlichem Meerblick war das Sahnehäubchen. Das Bad war sehr geräumig, die Dusche groß. Föhn, Fernseher, WLAN, gemütliches Bett - alles absolut super. Begeistert waren wir davon, dass es im Zimmer eine Glasflasche/Karaffe gab, die überall an vielen Wasserstationen im Hotelgelände mit heißem oder kaltem Wasser befüllt werden konnte. So werden der Umwelt zuliebe sehr viele Plastikflaschen gespart.

• Das Buffet war hervorragend, die Auswahl an verschiedenen Speisen war riesig und dennoch gab es jeden Tag Abwechslung. Uns fehlte es an nichts und geschmacklich war es ebenfalls tip top. Die Atmosphäre mit direktem Blick aufs Meer ist ebenfalls nicht zu toppen. Zusätzlich zum "normalen" Buffet wurde "live" vor Ort, vor der eigenen Nase Omelett, Spiegelei, Waffeln, Pfannkuchen, Sushi, Eiskaffee, Oktopus, diverser Fisch, Fleisch aller Art und so weiter und so fort frisch gebraten/zubereitet. Besser geht es nicht. Zu unserer Reisezeit fanden wir immer einen freien Tisch. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam. Kaum hat man einen Teller leer gegessen, wurde dieser auch schon weg geräumt. Alle Mitarbeiter waren immer total auf Zack.

• Der Service bzw. die Mitarbeiter sind immer alle überragend freundlich und zuvorkommend. Es wird immer gefragt, ob alles gut ist, wie es einem geht und wie der Urlaub ist. Man merkt, dass die Menschen von Natur aus herzlich sind und die Freundlichkeit nicht gespielt oder aufgesetzt ist. Die Wünsche wurden einem beinahe von den Augen abgelesen. Besser geht es nicht.

• Die Lage ist absolut perfekt. Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 5-10 Min. vom Flughafen entfernt. Es ist keinerlei Fluglärm zu hören. Der Strand und die Umgebung sind traumhaft, man kann stundenlang am Strand entlang spazieren und trifft nur selten auf Leute. Vom Restaurant bzw. vom Hotel aus hat man einen wahnsinnig tollen Blick auf den Strand und das Meer, da das Hotel etwas erhöht liegt. Schöner hätte es nicht sein können. Die Umgebung ist einzigartig.

Am Tag fanden verschiedene Entertainments an der Poolanlage statt. Am Abend gab es zudem eine Show auf der vorhandenen Showbühne. Die Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Der Strand und die Strandbar waren für uns genug Wellness :)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Dass Sie unsere Wasserspender lobend bewerten, bedeutet uns viel, denn unser Hotel engagiert sich mit der Bewegung Wave of Change für die Umwelt und hat vollständig auf Einwegplastik verzichtet. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Melanie, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista