Der erste Eindruck war gut , eine schöne Anlage mit viel Verbesserung . Anlage schön gepflegt aber alte Zimmer und Bäder das gehört gemacht sorry !!
Zimmer zweckmäßig nicht schön abgerantzt ! Geputzt wurde bei uns nie Boden war dreckig trotz jeden Tag Trinkgeld ! Betten Laken wurden sich nicht gewechselt ! Nicht schön ! Wir hatten ein Zimmer zu dritt Bett war durchgelegen ! Handtücher fehlten bei uns laufend und Klopapier
Gute Auswahl am Frühstück! Abends immer Motto Abende shushi , mexikanisch und natürlich vieeeeeel Pasta Pizza ! Klar ich bin ja such in Italien 😂! Das gesamte könnte besser gemacht werden ! Wir sind nicht verhungert nein wir können nur keine Pasta mehr sehen!
Wenn man reklamiert hat bekam man es gleich ! Allerdings gab es mit der Verständigung Probleme es sprechen nicht alle italienisch . Englisch konnte auch niemand ! Man merkt das das Hotel unter italienischer Regie geführt wird ist schade alles sogar Animation auf Italienisch und ca 80 Prozent Italiener überall Gequassel !
Die Lage des Hotels ist über einen steilen Weg entweder Treppen oder Berg nach unten zu laufen , dieses zieht sich wahnsinnig his man dann mal a den Liegestühlen und Schirmen ist . Bon da aus geht es dann nochmal ein Stück bis zum Meer ! Der Strand ist super such das Meer leider konnten wir in 14 Tagen nur 3 x baden ! Für uns Katastrophe wir lieben das schwimmen im Meer ! Außerdem finde ich fehlen unten a den liegen duschen .es gibt mir oben an der Bar eine . Ausserrum hat man nicht wirklich was zu entdecken !
Animation vorhanden sehr aufdringlich finde ich zumindest ich will lesen mich ausruhen und brauche das genervt nicht !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christine |