Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Somme(e)r verlängert, Gönnung

Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Garten, mehreren Pools (inkl 50m Sportpools) und grossem Strandabschnitt. Am Strand Preis 10/2025 für 2 Strandliegen mit Sonnenschirm 1.Reihe z.B. 36,- €/Tag.

• Gut
  • Tanka Select ist zu empfehlen da eigener Frühstücksbereich und Pool und schöne grosszügige Zimmer mit geräuscharmer Klimaanlage und echt schönem Bad.

• Gut
  • Grosszügiges schmackhaftes Buffet morgens und abends. Nachmittags hatten wir Snacks in der Strandbar.

• Italienische Sprachkenntnisse sind vorteilhaft aber es geht auch ohne.

• Gut
  • Waren nur in der Anlage, hat für 1 Woche ausgereicht. Ausflugsangebote hätten wir sicher bei längerem Aufenthalt auch genutzt z.B. Bootstour mit Schnorcheln. 1h Transfer vom Flughafen. Fluglärm minimal, hat uns nicht gestört.

Haben nur das Gym genutzt. Ausreichend viele Trainingsgeräte. Die teils festsitzende Grössenverstellung könnte mal gepflegt werden. Tennis, Padel, Minigolf wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you so much for your kind and positive review. We're happy you enjoyed our village with its large gardens, several pools, and large private beach. We are committed to providing a high-quality service, so the cost of the two beach chairs and umbrella on the beachfront is reasonable. Any additional costs for beach services are clearly indicated in your booking confirmation. We hope to have you as our welcome guest again in the future. Best regards. Guest Service Team VOI Tanka Village