Die Voi Wildlife Lodge ist eine super Unterkunft, wenn man sich auf Safari befindet. Beim Wasserloch direkt vor dem Restaurant tummeln sich immer wieder Elefanten und andere Tiere. Ein ganz besonderes Ambiente.
Die Zimmer haben eine typisch afrikanische Optik und sind sehr sauber. Die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht sehr leicht oder leise schließen, aber ich denke das ist eine Ausnahme. PS: die Zimmer haben keine Universalsteckdosen. Man braucht also deutsche Adapter.
Mittags und morgens gab es eine gute Auswahl und das Essen war sehr lecker. Abends ließ die Auswahl leider etwas zu wünschen übrig. Als Fleischgericht gab es nur Lamm oder Hähnchenkeulen. Hier hätte es etwas mehr sein können. Der Platz dafür ist da und mittags ging es ja auch.
Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Teilweise (beim Essen) etwas ZU zuvorkommend. Sie sind sehr viel zwischen den Tischen unterwegs und das kann einem etwas viel werden. Aber das ist Geschmacksache.
Mitten im Tsavo Ost Nationalpark liegt diese Lodge. Dadurch, dass man aufgrund der Safari keine direkte Strecke zur Lodge nimmt, ist die Strecke vom Nationalparkeingang zur Lodge nicht zu schätzen.
Es gibt drei Pools (die wir bei unserem kurzen Aufenthalt dort gesehen haben) und eine Spielplatz für Kinder. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio und die Möglichkeit sich massieren zu lassen oder in die Sauna zu gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |