- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... mit tollem Blick auf die Caldera und einem traumhaften Sonnenuntergang (dafür braucht man nicht unbedingt nach Oia)! Wir hatten ein Standard-Spar-Zimmer (Nr. 104) und das war wirklich sehr schön mit großem Badezimmer, einen kleinen Balkon mit Blick auf das Meer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, ob gebraucht oder nicht. Das Zimmer war immer sehr sauber. Frühstück: Sehr reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Es hat immer alles sehr gut geschmeckt. Wir haben auch einmal zu Abend gegessen. Wir hatten Fisch und der war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir besuchten auch den griechischen Abend, der einmal in der Woche (Donnerstags) stattfand. Für 25 Euro/Person gab es ein riesiges Buffet (All you can eat) und eine musikalische und tänzerische Umrahmung. Mit dem hoteleigenen Shuttle-Dienst konnte man mehrmals am Tag nach Fira fahren und von dort mit den Linienbussen die Insel erkunden (1,80 - 2,30 Euro). Wir buchten im Hotel auch einmal eine Bootsfahrt mit einem Katamaran und einmal eine Weinverkostung) - sehr zu empfehlen Auf alle Fälle ist Santorin eine Reise wert und auch das Volcano View ist für uns eines der best gelegenen Hotels auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut