Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Von unserer Seite empfehlen wir das Hotel auf jede

Gut

Das Hotel kann ruhigen Gewissens an alle solvente Gästen, die sich benehmen können, weiter empfohlen werden. Es ist an alles gedacht. Wünschen werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Wir sind schon jahrelang bei RIU auf den Kapverden. Der Reisegrund ist das schöne Wetter (360 Tage im Jahr), die Sonne und das Wasser. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ruhige Lage (bis auf die Party jeden Freitag). Die Zimmer sehr geräumig, der Service ist an ALLEN Stationen ausreichend, die Gastronomie, läßt bis auf die Ausnahme: nicht immer warmes Essen verfügbar. Die Freizeitangebote sind für ALLE ausreichen vorhanden.

• sauber und ausreichend Platz z.Vfg.

• Gut
  • Ausgezeichnet. Die Bars sind reichlich vorhanden, Selbst am Strand ist für fasst alles gesorgt. Was es nicht mehr am Strand gibt, ist jeder Freitag die Trommler-Parade.

• Gut
  • Das warme Essen sollte auch schon mal warm sein. Vom Braten hat das Personal KEINE Ahnung, es wird ALLES TOT gebraten. Lehren nimmt das Personal, mangels Sprachschwierigkeiten nicht an.

• Flughafen zum Hotel in 35 Min.

Können wir dazu nichts sagen, uns die Freizeitangebote nicht betreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager