Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Hauptstadt Namibias. Das Wernhill-Einkaufzentrum liegt um die Ecke. Der Vondelhof ist gut für eine Übernachtung nach der Ankunft bzw. vor dem Abflug geeignet. Wir waren zu viert und haben zwei Doppelzimmer belegt.
Wir waren zu viert und haben zwei Doppelzimmer belegt. Die Zimmer waren beide sauber, hatten jeweils ein Kühlschrank, unterschieden sich aber in der Größe . Das Badezimmer war ziemlich groß. Aufgrund der Wasserknappheit stand in der Dusche eine kleine Plastikwanne. Damit können Gäste das Wasser wiederverwerten.
Frühstück war in Ordnung aber nicht mehr. Die Auswahl an Peanutbutter (vier unterschiedliche Sorten) wusste aber zu überzeugen.
Das Hotelpersonal war etwas wortkarg aber freundlich.
Zentrale Lage in der Stadt. Innenstadt ist am Tag ohne Probleme zu Fuß zu erkunden. Die Unterkunft ist zur Straße gut gesichert und es stehen ausreichend Parkplätze im Innenhof zur Verfügung.
Ein Pool. den wir nicht genutzt haben, stand zur Verfügung. Morgens kamen Anwohner für eine Yoga-Session in das Hotel. Ob das auch ein Angebot auch für Hotelgäste war, kann ich nicht sagen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |