Wir waren dieses Jahr zum 2x mal im Elite. Empfang klasse, Super nettes Personal, Zimmer sauber und ordentlich das Essen immer lecker und Abwechslungsreich! Animations Team super! Wie auch letztes Jahr haben wir dieses Jahr nichts zu bemängeln und werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke an das gesamte Team von Vonresort ( Elite ) für 11 wunderschöne Tage. Wir hoffen nächstes Jahr auf ein Terassenzimmer Pool Side 😁. Familie Ruhncke
Ca. 1 Std vom Flughafen Antalya
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Familie Ruhncke , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel an der Elite auf der Holidaycheck-Seite zu hinterlassen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Unsere oberste Priorität ist Ihre Zufriedenheit und das Verlassen unseres Hotels mit positiven Kommentaren. Wir möchten uns noch einmal für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar bedanken. Jeder Kommentar unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und Ihre positiven Kommentare zeigen, dass wir einen guten Service bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung