Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service

Ruhig, super Entspannt und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Elite ist ruhiger als die anderen Teile des Resorts trotzdem kann man alle Einrichtungen der Anlage mit benutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und super sauber! Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Nur die Betten müssten mal ausgetauscht werden da sie extrem hart sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist super! Die Auswahl um Elite Hotel entspricht der des großen Hotels allerdings viel entspannter. Sehr gute Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Geschmacklich auch sehr gut. Ich glaube nur das es nach einer Woche etwas an Abwechslung fehlen könnte. Hier wären evtl Themen Abende sinnvoll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich!

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Elite hat einen eigenen riesen Pool mit mehr als genug Platz. Zudem darf der Aquapark mit 13 Wasserrutschen mitbenutzt werden. Dort war auch mehr als genug Platz als wir dort waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super weicher Sandstrand. Mehr als genug Liegen vorhanden und Getränke Bar sehr nah.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.