Schönes Hotel. Etwas unübersichtlich. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Alle Mädels geben sich viel Mühe. Das in der Nähe befindliche Fitnessstudio ist auch sehr schön.
Werden jeden Tag gereinigt. Kühlschrank aufgefüllt. Safe kostenlos. Kleiner Wasserkocher ist vorhanden.
Etwas eintönig. Kleine Auswahl an Fischgerichten. Keine Meeresfrüchte. Eiscreme wird nicht überall angeboten. Für Kinder ist die Auswahl auch sehr mager.
Ca. 1 Stunde. In der unmittelbarer Umgebung ein paar Geschäfte. Strand in der Nähe.
FIitneskurse, Abendshow, Minidisko. Alles sehr gut gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Katarina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Kinderbetreuung, die Fitnessmöglichkeiten sowie das Abendprogramm und die Minidisco positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu unserem kulinarischen Angebot sehr ernst, insbesondere zur Auswahl an Fischgerichten, Meeresfrüchten und Eiscreme. Wir werden dies intern prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und würden uns freuen, Sie erneut im VONRESORT HOTELS begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung