Ute (61-65)
Juni 2024
Gute Betten & Sauberkeit, vielfältiges Essen, nettes Animationsteam

Mir persönlich hat es gut gefallen, dass ich den Ruhepool nutzen konnte oder wenn mir nach mehr Gesellschaft war, an den Animationsangeboten teilnehmen konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und es gibt genügend Platz für die Kleidung. Die Betten sind bequem und die Matratzen in Ordnung. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war ebenfalls gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vor- und Nachspeisen waren sehr dekorativ angerichtet und auch etwas fürs "Auge".

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich habe das Personal als stes freundlich und hilfsbereit empfunden. Sie bemühten sich sehr, die vielfältigen Wünsche der manchmal nicht so einfachen Gäste zu erfüllen. Ein großes Lob und herzlichen Dank dafür.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam vom Vonresort Golden Coast ist unaufdringlich und sehr freundlich. Sie informierten mehrmals täglich über die nächsten Aktivitäten und Spiele oder luden zu den Abendveranstaltungen ein. Die manchmal ungenügenden Sprachkenntnisse, mein schlechtes Englisch, ihre tapferen Versuche deutsch zu sprechen, sorgte oft für Vergnügen. Gemeinsam, mit Händen und Füßen und viel Lachen, haben wir es immer hingekriegt und uns gut verstanden. Lieben Dank für eure Bemühungen und eure Freundlichkeit. Wir werden uns wiedersehen...:))

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Ute

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr froh sind, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Unser gesamtes Ziel ist es, Sie besser zu bedienen und Sie zufrieden aus unserem Hotel zu verabschieden. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung