Stine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

Wir sind in der Welt viel unterwegs gewesen und waren das erste Mal in der Türkei und sind positiv überrascht worden. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas hellhörig, wir konnten Problemlos das Zimmer wechseln.

• Im Elite Hotel ist es keine Massenabfertigung sondern eine angenehme ruhige Atmosphäre zu speisen ob drinnen oder draußen. Nervig waren nur die Hotelgäste die trotz Rauchverbot auf der Terrasse rauchen mussten im Nichtraucher Bereich. Die Auswahl der Speisen ist auch ausreichend und Hauptgerichte wechseln täglich. Die Suppen hätten etwas mehr gewürzt sein können aber das ist Geschmackssache.

• Immer freundlich und sehr auf Kinder bedacht. Wir waren überrascht von der guten Qualität der Getränke für einen All Inklusive Urlaub.

• Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Der Strand ist ohne lästige Hindernisse bequem zu erreichen und super auch mit dem Kinderwagen zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stine

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung