Das VonResort Elite ist etwas kleiner als das Coast. Besonders gut finde ich, dass man die Angebote von beiden Hotels nutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war bequem, die Kissen sehr gut. Die Zimmergröße war für 2 Personen ideal. Es gab genügend Schränke und Ablageflächen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist schmackhaft und heiß. Die Auswahl ist gut und reichlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich. Das Animations-Team immer gut gelaunt, freundlich und nicht aufdringlich.
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und bietet genug Platz zum schwimmen und auch zum Entspannen (zB Luftmatraze).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr froh sind, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Unser gesamtes Ziel ist es, Sie besser zu bedienen und Sie zufrieden aus unserem Hotel zu verabschieden.Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare mit dem gesamten Arbeitsteam teilen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung