Ela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!

Ich schreibe gerne etwas über unseren Aufenthalt im VONRESORT Elite. (Das kleinste Hotel der VONRESORT Gruppe in Side - Golden Beach, Golden Coast und Elite) ** HOTEL und ANLAGE ** Das Hotel ist modern, die Zimmer renoviert und von ausreichender Grösse. Klimaanlagen funktionieren überall einwandfrei. Es gibt immer ein schattiges Plätzchen rund ums Hotel, oder im hoteleigenen "Relax Garden". Der Weg vom Zimmer zur Liege am Strand dauert keine drei Minuten. Egal zu welcher Tageszeit, wir haben immer Liegen am Pool, im Aquapark (der ja von allen drei VONRESORT Hotels genutzt wird) oder am Strand gefunden. Alles in allem wirklich toll - nur die Sauberkeit könnte hier und da wirklich verbessert werden! Ausserdem hatte unsere Dusche etwas wenig Druck, wir haben dies bei der Rezeption gemeldet. Die Dame meinte, sie schickt einen Techniker - was aber leider nicht passier ist. Ärgerlich! Alles in allem war aber Rezeption und Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit. ** AQUAPARK und MINICLUB ** 5 Sterne von unseren Kindern. Genügend verschiedene Rutschen stehen zur Auswahl. Anstehen mussten wir bei keiner längere Zeit. Der Miniclub war total super und hatte viel verschiedenes Programm. Vom Kino, T-Shirt malen, div. Basteleien. Abends jeweils MiniDisco. Einmal gab es eine Zaubershow. Die freundlichen Mitarbeiter:innen sprachen Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. ** ESSEN und GETRÄNKE ** Das Essen war gut. Geschmeckt hat uns alles. Nach 7 bis 10 Tagen hat man es aber gesehen und es wiederholt sich dann auch. Wir haben Frühstück und Abendessen im Elite gegessen, da dort zu jeder Essenszeit ausreichend Plätze vorhanden waren (sogar als Gruppe von 8 Personen). Leider musste man mit dem Kellner Glück haben. Manchmal bekam man das ganze Abendessen lang keine Getränke ... Das darf meiner Meinung nach nicht passieren. In der Snackbar des Golden Coast gab es eine kleine und ausreichende Auswahl am Mittag, daneben direkt ein Gözleme-Haus. Eisstunde gab es immer Mittags und Abends. Andernfalls ist es möglich verpacktes Eis (1-2 EUR) zu kaufen. Die Cocktails haben wir meist an der Poolbar im Elite oder Golden Coast sowie an unserer Lobbybar genossen. Im Elite (Pool- sowie Lobbybar) mussten wir nie anstehen. Im Golden Coast dagegen leider schon. Die meisten Getränke und Cocktails waren wirklich sehr gut. Vor allem die Nichtalkoholischen. Gefehlt hat uns, dass nicht immer Nüsse etc. dazu gereicht wurden. Programm gab es eigentlich den ganzen Tag. Abends Shows im Golden Coast, freitags immer Party am Steg. ** STRAND und POOL ** Der Strand ist einer der schönsten, den wir an der Riviera gesehen haben. Feinsandig und man kann weit raus laufen. Das Wasser ganz klar. Wir haben ausserdem noch zwei Mal die Pavillons am Strand reserviert. Das war wirklich top! Es gibt Eis, Mittagessen, Cocktails etc. Der Pool ist riesig und 1.53cm tief. Ausserdem war es nie voll. ** FAZIT ** Es war ein schöner Urlaub. Vor allem Preis-Leistung ist super. Hier und da hätten die Mitarbeiter etwas motivierter sein können und, wie gesagt, etwas sauberer. Wir haben das Hotel wegen dem Aquapark und dem flachabfallenden, feinsandigen Strand gewählt und wurden nicht enttäuscht. Obwohl viele der Meinung sind, dass das Golden Beach für Kinder besser geeignet ist, haben wir mit dem Elite alles richtig gemacht. Wir brauchten weniger als 3 Minuten zum Strand, weniger als 3 Minuten zum Aquapark und ca. 2 Minuten zum MiniClub. Im Elite konnten wir aber in Ruhe Essen und abends Cocktails geniessen. Haben wir die Unterhaltung gesucht, sind wir ins Golden Coast. Für uns perfekt :-) Wir würden das Hotel jedenfalls wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ela

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung