Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr schöner Anlage und tollem Stran

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Feinster Sandstrand und immer freie Liegen am Pool. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Vonresort Elite und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. Safe,Minibar und TV vorhanden. Minibar wird täglich mit diversen Getränken ausgefüllt.

• Für jeden Geschmack ist hier was zu essen zu finden. Geschmacklich fand ich das Essen sehr gut.

• Das Personal in dieser Anlage ist sehr freundlich und Aufmerksam.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bushaltestellen und Taxi direkt vor dem Hotel. Basare in unmittelbarer Nähe.

Wassersport gibt es direkt am Meer gegen Gebühr. Ansonsten gibt es Animation im Nachbarhotel Golden Coast welche man Mitbenutzung kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vonresort Elite mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer, die tägliche Auffüllung der Minibar und die Lage unseres Hotels zugesagt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine erneute Rückkehr in Betracht ziehen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen stets einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für Wünsche oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung