Jenny
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir kommen wie immer wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum wiederholten Male im Resort und haben die selbe Zimmerkategorie gewählt. Die Zimmer sind ansich sauber. Bei genauem hinsehen bedarf es eine noch bessere Bodenreinigung. Aber alles im allem ein reines Zimmer. Das Zimmerpersonal ist stets freundlich und jederzeit zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir wählen ausschließlich das Restaurant im Elite. Hier ist es ein wenig ruhiger und gemütlicher. Nichts desto trotz sind die Restaurants alle super. Bei hinsetzen wird man gefragt was man trinken möchte. Generell kommt es auf die Bedienung an, ob man erneut gefragt wird wenn das Glas leer ist. Man bricht sich aber auch keinen ab auf dem Weg zurück vom Buffet an der Bar anzuhalten und sich etwas mitzubringen :)

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jenny

Liebe Gäste , Wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken.Die Kommentare unserer Stammgäste wie Ihnen sind für uns sehr wertvoll. Auf diese Weise versuchen wir, unser Hauptziel, die beste Servicequalität zu bieten, zu maximieren. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung