Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 3 mal im Elite

Gut

Schönes Hotel mit einem tollen Pool, das erste mal das keine Liegen mit Handtücher belegt wurden.Am Strand die Ligen sehr dicht nebeneinander, da dieses Jahr sehr viele Osteuopäer da waren und die sich sehr laut unterhalten hat man am Strand keine Entspannung. Und was uns auch garnicht gefallen hat es waren einige Katzen krank um die sich nicht gekümmert wird,in der lobby seht doch eine Spenden Box, wofür wird das Geld genutzt?

• Zimmer von der Größe ausreichend, Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Es ist für jeden was dabei

• Service an der Strandbar könnte noch an sich arbeiten

• Sehr schöne Lage direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich, die direkte Strandlage sowie die tägliche Auffüllung der Minibar gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik. Ihre Anmerkung zur Situation am Strand sowie zur Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst – wir bedauern, dass Sie dadurch nicht die gewünschte Entspannung finden konnten. Auch der Hinweis zum Service an der Strandbar hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit im Hinblick auf die Katzen auf dem Gelände. Die Spendenbox in der Lobby dient tatsächlich dem Zweck, streunende Tiere medizinisch zu versorgen und zu füttern. Wir arbeiten mit lokalen Tierschutzorganisationen zusammen und bemühen uns, allen Tieren bestmöglich zu helfen. Leider ist dies ein fortlaufender Prozess, der manchmal nicht so schnell voranschreitet, wie wir es uns wünschen würden. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und leiten es an die zuständigen Stellen weiter. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung