Wir wohnen derzeit im VONRESORT Elite Hotel in drei Zimmern und verbringen hier einen zweiwöchigen Urlaub. Alles verläuft wirklich wunderbar – vom vielfältigen und schmackhaften Essen bis hin zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Auch die gepflegten Außenbereiche tragen sehr zur angenehmen Atmosphäre bei. Besonders möchten wir uns bei Frau Canan und Frau Gülcan bedanken. Durch ihre Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und ständige Freundlichkeit haben sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Auch meine Freundin hat bereits eine Bewertung geschrieben – ich kann mich ihren positiven Worten nur voll und ganz anschließen. Wir fühlen uns hier rundum wohl und genießen jeden Tag unseres Aufenthalts. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit und den ausgezeichneten Service!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gısela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und sich rundum wohlfühlen. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Canan und Frau Gülcan hervorheben – Ihr Lob werden wir gerne an die beiden weitergeben. Ihr positives Feedback zu unserem Essen, den Außenbereichen und dem gesamten Team motiviert uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung