Dieses Hotel ist sehr schön und Die Animation ist sehr gut Man hat hier immer Spaß egal ob man alleine oder mit anderen vereist Es ist wirklich sehr schön hier und am Abend sind hier immer verschiedene Shows wie Tanz Duelle oder Bingo Echt zu empfehlen
Ich schlafe im Hotel immer gut Betten sind bequem und auf Hygiene wird immer geachtet
Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei
Tolle Umgebung Kein weiter Weg zum Strand und tolle bazars in der nähe
Aqua Gym und Wasserball macht immer Mega Spaß
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch dass Sie die bequemen Betten und die Sauberkeit in unserem Hotel positiv erwähnen, macht uns sehr stolz – denn Komfort und Hygiene haben bei uns höchste Priorität. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels gefallen hat – die Nähe zum Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind tatsächlich ein großer Pluspunkt. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere Animation und die Abendshows genossen haben. Ob Tanzduelle, Bingo oder unsere sportlichen Aktivitäten wie Aqua Gym und Wasserball – es ist schön zu hören, dass Sie so viel Spaß hatten, egal ob allein oder in Gesellschaft. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung