Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
3.mal vonresort

Wir sind das dritte Mal hier und sind wieder voll unzufrieden alles hat super geklappt jeder Wunsch wurde erfüllt bis aufs Wetter aber ansonsten ist ja alles tippi toppi ..

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und auch dieses Mal insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unsere Mitarbeitenden auf Ihre Wünsche eingehen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert wurde. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als gelungen beschreiben, ist für unser Team eine wichtige Bestätigung. Für das Wetter haben wir natürlich keinen Einfluss, umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung