Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck! Die Anlage war sehr gut gepflegt und sauber. Für einen entspannten Sonne, Sand und Meer-Urlaub einfach toll!
Unsere Zimmer waren eher klein, aber ausrechend. Die Betten waren bequem und groß! Unsere Enkeltochter (3 Jahre) wollte lieber in unserer Mitte schlafen als in ihrem Bett und es war trotzdem genug Platz für alle 😉. Der Balkon war eher winzig; wir mussten uns zu zweit richtig organisieren, wenn wir gleichzeitig raus wollten 🤪 - aber auch egal, man hält sich eher seltener dort auf…. Die Sauberkeit war grundsätzlich ok, ginge aber auch noch besser!
Es gab immer eine Vielzahl zur Auswahl! Die Speisen wurden sehr nett und immer ausreichend angeboten! Einziges Manko vielleicht: gelegentlich hätten manche Speisen wärmer sein können. Verbesserungsvorschlag für das Strandrestaurant: Es wäre super, wenn hier eine gewisse Bekleidungsvorschrift verlangt würde! Ich finde es beim Essen ziemlich ekelig, wenn ca. 150 kg schwere Personen ohne jegliche Bekleidung (natürlich schon mit Badehose…) ihre verschwitzten, nackten Oberkörper fast ins Essen hängen! Ein T-Shirt wäre da sicher nicht zuviel verlangt….
Über das Servicepersonal kann man absolut nichts negatives sagen! Von der Putzfrau bis hin zum Restaurantchef waren ausnahmslos alle immer gut gelaunt und freundlich - egal ob sie Trinkgeld bekamen oder nicht!
Darüber gibt es nicht viel zu sagen, für unsere Ansprüche voll ok! Rundherum war es relativ sauber und nicht so laut! Mehrere Einkaufsmöglichkeiten konnten locker zu Fuß erreicht werden.
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir davon nicht wirklich was in Anspruch nahmen. Diverse Wassesportangebote gegen Bezahlung gab es und wurden unaufdringlich angeboten. Der Aquapark war cool, jedoch nichts für kleinere Kinder. Verbesserungsvorschlag für den Kinderpool: Vielleicht könnte man für die Kleineren etwas anbieten, wie z.B. kleine Rutschen oder Wassepilze….
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung