ein sehr schönes Hotel wir kommen auf jeden fall wieder alles sehr sauber Essen war super lecker Alles in allen ein super Hotel sehr sauber und gepflegt
wir haben sehr gut geschlafen Zimmer mit allen Ausgestattet was man so braucht
sehr Lecker und von allen reichlich da wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt wenn was leer war
Alles super
sehr gute Lage
waren sehr gut Abendprogramm naja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank Orf |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Ausstattung des Zimmers sowie der Qualität und Vielfalt unseres Essens so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen und erholsam schlafen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels und die stets gut aufgefüllten Buffets geben wir mit Freude an unser Team weiter. Das Abendprogramm ist ein Bereich, den wir stets weiterentwickeln – Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir dankend auf und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung