sind das 3te mal da. Service ist besser als letztes Jahr. Zimmer sollten renoviert werden. Strand und Meer ist einfach top!!!
die Familienzimmef sollten dringend renoviert werden. Sauberkeit ist i.O. Reinigungskraft hat gut gereinigt. die Zimmer sind aber sehr hellhörig. man hört von oben die WC-SPÜLUNG und Dusche...und die Menschen, die nachts noch unterwegs sind. bis 00Uhr ist irgendwo von den Nachbarhotels Musik zu hören.
Essen ist OK. wenig Abwechslungsreich. aber allesgat geschmeckt! Restaurant am Auqapark ist nicht gut. strandrestaurant ist super
Service ist dieses Jahr besser. Abendessen Service viel besser geworden. Abends sind mehr Servicekräfte da und auf Zack! sehr großes Lob an Bülent und Ahmet im Hauptrestaurant. Morgens sind sie Kräfte sehr lustlos. nur Yusuf ist gut gelaunt! strandrestaurant ist super. der ältere Kellner ist TOP. Essen schmeckt. Auswahl ist OK, nicht überragend, aber alles schmeckt gut. Jeder findet was. Nur gabs wenig Bulgur, nur 1ma die Woche.
Lage ist OK, etwas ruhiger. zum Stand 2Min mit Shuttle oder 8Min durch die schöne Gartenanlage. Gartenanlage ist super schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Köksal |
Lieber Köksal, vielen Dank, dass Sie sich erneut für VONRESORT Hotels entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit dem Service in diesem Jahr zufrieden waren und unser Team – insbesondere Bülent, Ahmet und Yusuf – positiv hervorheben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an die Kollegen weitergeben. Wir nehmen jedoch auch Ihre Hinweise bezüglich der Renovierung der Familienzimmer und der morgendlichen Servicequalität ernst. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Strandrestaurant, die Gartenanlage sowie das Meer so gut gefallen haben. Gerade solche positiven Eindrücke motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung