Das Hotel ist einfach fabelhaft! Ich würde es jedem empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei ob am ruhe Pool oder am Animationspool oder der kinderpool oder der riesen rutschpark! Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter geben wirklich ihr bestes. Die Wohnungen sind in kleine Häuser eingeteilt und somit wohnt man nixht in so einem riesen bunker sondern in süßen kleinen Häusern. Auch das Essen kann ich wärmstens empfehlen es gibt immer genug und immer genug Auswahl und Abwechselung. Auch zum Strand der in 7minuten Fußweg gut erreichbar ist fährt ein kleiner Mini Bus der alle 10 Minuten hin und zurück fährt (kostenlos) für die die nicht laufen wollen ;) Also alles in allem Wirklich wunderschön
Wir waren in einem Familien Zimmer und es war wirklich in Ordnung. Einen kleinen Balkon gab es auch und ein Mini Kühlschrank der täglich befüllt wurde (alles im Preis mit drin gewesen bei uns)
Essen war immer lecker und ausreichend vorhanden. Wenn mal etwas runter gefallen ist stand sofort jemand parad der es wieder aufgeräumt oder ausgetauscht hat.
Die Mitarbeiter haben wirklich alles getan um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vom Flughafen sind wir ca 1Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Viele Sachen sind fußläufig zu erreichen, es fahren aber auch den ganzen Tag Busse nach Side oder Manavgat.
Die Animateure am Pool haben immer 2mal am Tag angeboten gemacht wie wassergimnastig oder auch Wasserball. Abends konnte man dann in der Arena sich eine Show anschauen und für die Kinder gab es davor noch eine Minidisco. Also wirklich für alle etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Emelie |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung