Cedric (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Besuche der letzten 10 Jahre

Seit 2010 gehen wir mit der Familie jedes Jahr dorthin in die Ferien. Und wir sind sehr gerne dort. Schöne Hotel Anlage,schöner Strand, ein cooler Auquapark und sehr freundliches Personal. Das einzige was ich mir in Zukunft wünsche würde, ist dass das Hotel Restaurant ein wenig mehr auf Türkische Spezialitäten setzt.

• Gut
  • Je nach Kategorie können die Betten etwas hart sein, was nicht schlimm ist. Aber denke da ist jeder Urlauber anders mit Anforderungen

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist immer sehr schön hergerichtet mit den vielen Dekos

• Mega freundliches und zuvorkommendes Personal, das ihr möglichstes tat, um unsere Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten mit den Anbietern

• Gut

Am Strand gibt es viele Beach Sport Aktivitäten. Von Boccia bis Para Sailing gibt es alles

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Cedric

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung