Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Der Strand war schön, jedoch die Restaurants und Bars überlastet sowie sehr weitläufig.

Besonders gut hat uns der Strand gefallen. Was uns nicht gefallen hat waren die überfluteten Bars und die Größe der Anlage die schon extrem weitläufig ist um zu den einzelnen Bars , Restaurants zu kommen. Die Sauberkeit der Villa kann man stark verbesseren sowie die Einrichtung der Villa ist stark in den Jahren gekommen , alles am quietschen zwischenzeitlich Stromausfall und wc defekt. Dass Essen könnte abwechslungsreicher sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Villla mit 5 Personen es gab eine Kochnische sowie zwei Badezimmer und drei Schlafzimmer inkl. eines Wohnzimmer und einen Balkon mit direkter Garten Anbindung. Betten waren in Ordnung allerdings war die Sauberkeit in der Villa nach einem Tag mangelhaft die Reinigungskräfte haben nur durchgefegt es wurden neue Handtücher vergessen sowie die Mini Bar wurde auch zwischenzeitlich vergessen aufzufüllen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Essen wurde auf Allergien Rücksicht genommen allerdings waren bei unserem Aufenthalt von 9 Tagen dass Essen nicht abwechslungsreich es gab fast täglich dass gleiche. Frühstücken waren wir tatsächlich nur zwei mal da es auch nicht ausreichend gab da der Speisesaal zu allen Tageszeiten stark überfüllt war. Der Speisesaal war in zwei Teilen eingeteilt wobei es in beiden Bereichen immer dass gleiche serviert wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Dass Personal war immer freundlich und hilfsbereit allerdings war der Service an allen Bars eher langsam und überfordert, gerade an den Pools war aufgrund der hohen Besucherzahl zu wenig Bedienung sodass man mit langen Wartezeiten rechnen kann.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es sind auf der ganzen Anlage die sehr groß ist mehrer Pools verteilt. Aquapark , relax Pool , und weitere Pools alles sehr weitläufig verteilt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab mehr als ausreichend Sonnenliegen sowie Sonnenschirme am Strand. Der Strand war sehr sauber und dass Wasser angenehm ohne Steine oder sonstiges. Man konnte weit ins Meer laufen da es erst spät tief wurde. Die Bars am Strand sind aufgeteilt weitläufig und sehr voll auch da mit zu wenig Personal. An einer Bar Direkt an den liegen nur Softdrinks und Bier. Weitläufiger eine weitere Bar für Cocktails und mehr. Und noch weitläufiger eine Bar zum Essen wo es Snacks Eis und warme speisen gab. Auch da waren die Speisen immer gleich (Pommes , Hähnchen ,Salat , Schnitzel)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Massage sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt zwischen vielen anderen Hotels , keine stark befahrenen Straße keine Geschäfte direckt an den Straßen vom Hotel. Zu Fuß bis man außerhalb shoppen konnte ca.10 Minuten Fußweg Allerdings kann man sehr gut auf der Hotelanlage einkaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Am Strand wurde extern noch frische Erdbeeren und Melonen verkauft musste Mann nicht zwingend erwerben. Pferde sowie Kamele wurden am Strand entlang geführt wollte man eine Runde mit laufen hat es auch gekostet. Aufgrund des hohen Aufkommens an Menschen an den Bars wodurch man kaum an Getränke kam , haben viele sogar den Weg für Getränke zum kostenpflichtigen Supermarkt gesucht.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Daniel

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Strand besonders gut gefallen hat und Sie die Villa mit ihrer Aufteilung als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Die angesprochenen Punkte zur Sauberkeit, der Zustand der Villa sowie die überfluteten Bars und weiten Wege auf dem Gelände nehmen wir sehr ernst. Auch die Rückmeldung zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und zur Füllung der Minibar sowie der Reinigungsservice sind für uns sehr wichtig – wir danken Ihnen aufrichtig für diese Hinweise. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann mit einem noch angenehmeren Urlaubserlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung