Schade.Das Hotel baut von Jahr zu Jahr ab. Diverse Mißstände könnten einfach gelöst werden. Das Personal welches man darauf anspricht scheint es nicht zu interessieren.
Wir hatten für die drei Wochen eine Villa.Frühzeitig wollte ich diese Tage vor der Abreise bis abends verlängern-wurde jedoch nur vertröstet.Am Tag der Abreise wurde mir dann um 10 Uhr mitgeteilt das es nicht möglich ist das Zimmer zu verlängern und wir um 12 Uhr das Zimmer verlassen sollen. Super unnötiger Stress total unnötig.
Katastrophal-komplett überfüllt.Oft kein Sitzplatz.Personal komplett überfordert. Wenn dann überhaupt Getränke kamen dann oft nach dem Essen und die falschen. So macht essen keinen Spass.Wir sind oftmals ein paar Orte weiter,außerhalb der Anlage sehr gut und günstig essen gegangen-ohne Stress. An den diversen Bars sehr lange Schlangen.Müßte nur anders organisiert werden und es gäbe keine Schlangen.
Das Personal steht vor einem hört sich alles an und lächelt. Bei einem tiefen Blick in die Augen erkennt man das es das Personal gar nicht interessiert.
Wenn man um 6 Uhr morgens keine Liegen am Pool mit Handtücher reserviert hat man keine Liege am Pool. Sehr schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | John |
Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung