Das Personal- in allen Bereichen ist immer sehr freundlich! Es ist sehr ordentlich und sauber. Die Anlage super gepflegt! Es gibt nichts zu meckern, deshalb sind wir bereits das 3. Mal hier. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist besser als zu Hause, ich liebe es!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt sehr viel Auswahl! Aber die Gäste müssen die Teller nicht so voll krachen. Das ist unnötig
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ja sehr viele tolle türkische Produkte! Sehr gut!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr großes Lob an die Bademeister. Die haben bei extremen Sturm alle raus gepfiffen!!! Sehr sehr guter Service !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr abwechslungsreich und sehr motivierte Animateure
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side ist toll und auch Manavgat
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut mit Bus oder privatshuttle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns sind und so viele positive Eindrücke mit uns teilen. Dass Sie die Vielfalt unserer türkischen Produkte, das umfangreiche Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen so hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit und Pflege der Anlage freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Bett sogar besser als zu Hause empfinden. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Animationsteam, die Pools sowie die schöne Umgebung von Side und Manavgat. Ein besonderes Dankeschön geben wir auch an unser Rettungsschwimmer-Team weiter – Ihre Anerkennung für deren verantwortungsvolle Arbeit, besonders bei schwierigen Wetterbedingungen, ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung