schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage, Bungalowsiedlung , Gut gelegen , Strandhotel 👍Ein Traum Top gepflegt. Gut für Kinder geeignet.
Sehr schönes Bungalowzimmer , gute Größe . Betten für uns ferfekte härte . Alles täglich sehr sauber.Danke für die täglich tolle reinigung und die geschmückten Betten ❤️
Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen . Super große Auswahl, einfach nur toll . Geschmacklich sehr sehr lecket . In 12 Tagen täglich etwas neues gefunden , einfach nur toll. Ein großes Lob an die Küche. Sehr viel leckeres Obst .
Personal fast alle sehr freundlich . Die Putzfrauen waren am Freundlichsten , auch die Gärtner immer ein lächeln im Gesicht. Leider die männlichen Kellner Abends im Restaurant sehr unaufmerksam , man hat das Gefühl sie sind nur freundlich wenn sie Geld bekommen , am nächsten Tag wieder das gleiche . Das finde ich echt schade . Die Putzfrauen im Restaurant , ein dickes Lob .
Hotel direkt am Meer , alles gut erreichbar zu Fuß , oder mit dem Dolmus. 👍
Wir haben es nicht genutzt , wird aber sehr viel geboten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung