Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Gartenanlagen sehr gepflegt , viele schöne Blumenbeete, kleine Hollywoodschaukeln überall auf dem Gelände
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider war unser Familienzimmer sehr in die Jahre gekommen. Sehr dunkel , furchtbar harte Matratzen und viel zu unbequeme Kopfkissen. Man kann sagen, dass die Zimmer wirklich mehr als abgewohnt sind. Leider auch Schimnel an den Wänden. Wir haben über TUI gebucht. Ich habe gesehen , dass es sehr großer Anteil an Appartement anscheinend neu renoviert waren . Leider wurden wir in so ein altes Gebäude verfrachtet...ohne die Möglichkeit zu wechseln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Speisen waren durchweg sehr lecker und vielfältig. Sehr große Auswahl an Speisen. Wirklich empfehlenswert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Durchweg positive Erfahrungen mit dem gesamten Personal. Sehr sehr zufrieden
Liebe Diana , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und insbesondere die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so zufriedenstellend fanden. Auch Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie zur großen Auswahl im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Gartenbereiche und die liebevoll gestalteten Details im Außenbereich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Zustand des Familienzimmers, zur Einrichtung sowie zum Schlafkomfort haben wir sehr aufmerksam zur Kenntnis genommen. Alle Ihre Anregungen und Kritikpunkte hätten wir sehr gerne direkt vor Ort mit Ihnen persönlich besprochen, um sofort eine passende Lösung für Ihren Aufenthalt zu finden. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir über verschiedene renovierte Zimmerkategorien verfügen und unsere Familien-Suiten bereits modernisiert wurden. Weitere Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten werden kontinuierlich fortgesetzt, um unseren Standard stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung