Khadija

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ich fand es anstrengend das so viele Menschen waren man kam kaum zu den essensaugaben das essen war vielseitig und gut. Auch das frühstück Buffet war vielseitig sowie die Desserts einzig alleine das gerammel war mühsam

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Problem ist wenn man zum Strand möchte muss man ein paar Minuten laufen oder es gibt ein Shuttle Bus sonst war der Strand gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir hatten eine Wellness Behandlung doch von Wellness spürte ich wenig wir bekamen das ganze Programm Massage hot stone usw. das Problem ...die zwei Frauen die uns massierten unterhielten sich die ganze zeit zwar nur in flüster ton aber das nervte krass und die massage fand ich nicht speziell schade

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Khadija

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung