Wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig, daher kommt es einem nicht voll vor. Der Stand ist toll, es fährt in 5-Minutentakt ein Shuttle vom Hotel und wieder zurück, zu Fuß sibd aber gemütlich gegangen auch nur 10 Minuten. Leckere, frisches Essen, Foodspots an jeder Ecke. Sehr nette Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Man hat abends zwar schon das Abendprogramm gehört, aber ansonsten waren die Zimmer sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- Spiele
Tolles Team, unterhaltsame Spiele
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir waren mit dem Bus einen Tag in Manavgat, die Haltestelle lag direkt gegenüber.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie mit den frischen Foodspots sowie die Qualität unseres Essens so genießen konnten. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern und der schönen Gesamtanlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage und die großzügigen Poolbereiche als angenehm und nicht überfüllt empfunden haben. Ihr Lob an unser Animationsteam freuen wir uns ebenfalls sehr weiterzugeben – es ist schön zu hören, dass die Spiele und das Unterhaltungsprogramm Ihnen gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter sowie die gute Erreichbarkeit des Strandes und die praktische Lage der Bushaltestelle für Ihren Ausflug nach Manavgat. Ihr tolles Gesamtfazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung