Wir sind das 5. Mal hier und werden auch die nächsten Jahre her kommen. Es ist ein super Hotel mit sehr sauberen Zimmern, nettem Personal und hervorragendem Essen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und fragen uns vor dem Urlaub, ob wir wieder zu unserem Hotel fahren:) Familie steht hier an erster Stelle. Kinderpools, Spielplâtze und der Kids Club sind überdacht und geschützt, sodass man sich dort den ganzen Tag aufhalten kann. Rund um die Uhr wird Essen angeboten. İm Großen und Ganzen das beste Hotel in Çolaklı und Umgebung.
Ganz tolle saubere Zimmer mit integrierter küche
Top Essen mit sehr viel Auswahl und verschiedenen Standorten
Sehr freundliches Personal super Kinderfreundlich
Nicht so weit vom Flughafen entfernt und am Stand
Kids Club und Animation sind sehr erfolgreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ciftci |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und uns bereits zum fünften Mal besuchen – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlfühlen und vor allem, dass sich Ihre Kinder schon vor dem Urlaub auf „ihr Hotel“ freuen – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. Wir schätzen Ihr Lob zu unseren sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal sowie dem vielfältigen gastronomischen Angebot sehr. Besonders freut es uns, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre, unsere überdachten Kinderbereiche und den Kids Club so positiv hervorheben. Ihr Kommentar motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den kommenden Jahren! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung