Resi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Schöne, große Anlage mit tollen pflanzen. Die einzelnen Wohneinheiten sind ansprechend gestaltet. Hier findet man Ruhe, wenn man wie braucht.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen und es war nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Für jeden was dabei, eine gute und große Auswahl an Speisen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Resi

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und die große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack etwas geboten hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie in Ihrem Zimmer gut schlafen konnten und die ruhige Atmosphäre während der Nacht zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Unsere weitläufige Anlage mit der liebevoll gepflegten Gartenlandschaft und den vielen schönen Pflanzen ist in der Tat ein besonderer Ort, um zur Ruhe zu kommen – wie schön, dass Sie diesen Eindruck mit uns teilen. Dass Ihnen auch die Gestaltung der einzelnen Wohneinheiten gefallen hat und Sie bei uns einen erholsamen Rückzugsort gefunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung