Iradj (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner und weitläufiger Parkanlage für aller Altersklassen

Ein tolles Hotel mit weitläufiger Parkanlage und viele gemütliche Ecken, wo man seine Ruhe und Entspannung suchen kann. Für Teenager sehr zu empfehlen, da sie viele Möglichkeiten haben sich in der Anlage zu bewegen und andere Jugendliche zu treffen. Der Wasserrutschen-Park ist für klein und Groß ein echtes Erlebnisse um Spaß und Acion zu haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben zwei Erwachsene mit zwei Kinder (9 und 10 Jahre) sowie zwei Teenagern 15 und 16 Jahre in einem Villa eingecheckt und für uns ist diese Möglichkeit die perfekte Lösung, da wir sowohl 3 Schlafräume und zwei Bäder hatten und ins gesamt 100 Quadratmeter Zimmergrösse ins gesamt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben sehr unterschiedliche Erfahrungen, ins gesamt positiv. In der Hauptseason war Gastronomie, besonders Abend stark besucht und etwas zu laut und vor allem zum Teil sehr warm, da nicht ausreichend Ventilator vorhanden war. Und in im Bereich, wo Klimaanlage war, würde diese teilweise abgeschaltet oder runtergeschraubt . Somit war es bei 36 Grad Luft Temperatur sehr warm beim essen. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Iradj

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zur Gastronomie. Wir bedauern, dass es in der Hauptsaison teilweise etwas laut und warm war. Ihre Hinweise zu den Lüftungs- und Klimaanlagen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste noch weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie unsere Serviceleistungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Villa rundum wohlgefühlt haben. Dass unsere großzügigen Villen mit mehreren Schlafzimmern und Bädern für Familien und Gruppen ideal sind, bestätigen wir gern. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere weitläufige Parkanlage, die gemütlichen Rückzugsbereiche und den Wasserrutschen-Park genossen haben. Besonders für Teenager bietet unser Hotel zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu sein und neue Kontakte zu knüpfen – dass dies von Ihnen so positiv hervorgehoben wurde, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung