Sehr gepflegtes All-Inclusive-Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu hart. Toller und großer Balkon! Jedoch sollte man als Familie verzichten gleich im vorderen Teil der Anlage ein Zimmer zu buchen. Abends ist es doch noch recht lange laut…da war leider nichts mit erholsamen Schlaf.
Alles täglich reichhaltig und sehr gut! Sehr geschmackvoll und mit Liebe hergerichtet.
Jeder Mitarbeiter im Hotel war stets bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Dies sollte man immer im Hinterkopf behalten und entsprechend mit Respekt, Höflichkeit und einem kleinen Trinkgeld honorieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung