Lili (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Fotograf

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Überall Pflanzen, Rasen und Sizzmöglichkeiten. Den Ganzen Tag wird die Anlage gepflegt. Es ist alles sehr weitläufig und dennoch kommt man überall gut hin ohne Stundenlang laufen zu müssen. Zum Strand fährt sogar ein kleiner Shuttle der nur 3 Minuten bis dahin brauch und kommt aller 5 Minuten um die Gäste abzuholen. Nach 17:45 muss man laufen aber auch das ist ok, denn so weit war es nicht und man konnte sich die Schöne Anlage ansehen

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber dennoch schön. Es wurde jeden Tag geputzt, auch nachmittags noch wenn man früh noch im zimmer war und nicht gestört werden wollte. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war für jeden was dabei egal ob im Befutt Restaurant oder in den Snack Bars. Egal ob man am Pool lag oder am Strand man konnte sich immer irgendwo was kleines oder großes zuessen holen. In den Snack Restaurants gab es immer Pommes und Nuggets oder Nudeln was für die Kinder Perfekt war. Auch Eis konnte man sich immer wieder zu bestimmten Zeiten holen oder Slushis an den Bars.

• Gut
  • An der Rezeption wurde einem immer geholfen, auch wenn 1-2 Mitarbeiter nicht so freundlich waren. Die Kellner im Restaurant haben versucht, trotz der Menge an Menschen beim Abendbrot und Frühstück immer so schnell wie möglich Getränke zu bringen und Die Tische abzuräumen.

• Es ist sehr nah am Strand was uns sehr wichtig war. Auch der Strand war gepflegt und sauber und es gab eine Liege im Schatten zu finden.

Es gab viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Am Activiti Pool war viel Programm zum mitmachen, der Auqapark hatte tolle rutschen. Kids Club war kostenlos und jeden Abend die kinderdiso. Die Shows abends waren traumhaft. Natürlich konnte man auch gegen Aufpreis Wassersport machen. Dazu muss ich sagen, das man dort Bilder macht die man dann später zusätzlich noch kaufen kann. Zudem gibt es ein kleines Shopping Center mit Friseur, Tattoo Studio und ein Fotostudio. Im Fotostudio kann man sehr schöne Familienbilder machen lassen. Wir hatten ein Fotoshooting mit Emre vom Fotografen Team. Die Bilder die Emre gemacht hat waren atemberaubend schön. Er hat Bilder in der Anlage im grünen und am Strand von uns gemacht. Sollte also jemand gerne schöne Erinnerungsbilder haben wollen von dich und der Familie fragt nach Emre am Fotostand. Er wird euch nicht enttäuschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lili

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung