Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Wir waren als Familie im Familienzimmer 398. Super Zimmer mit super Ausstattung. Zwei riesige pools und ein Rutschen Paradies, einfach super Auswahl. Ganze Anlage sehr sauber vom Garten über dir Pools, Restaurants bis hin zum Zimmer. Das Essen war genial und auch alle Angestellte sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und kommen spätestens in 2 Jahre wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienzimmer 398. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie mit der Vielfalt an Pools und Rutschen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung – und Ihre Ankündigung, spätestens in zwei Jahren wiederzukommen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung