Wir waren jetzt schon 3 mal in dem Hotel und sind jedesmal mehr als zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Vonresort golden beach. Essen ist sehr lecker und immer warm. Es gibt jeden Tag was anderes zum Essen. Egal um welche Uhrzeit man was Snacken möchte es ist immer möglich. Kinderbecken ist komplett überdacht damit die kleinen im Schatten sind. Der große Spielplatz ist ebenfalls überdacht. Ich habe das Hotel meiner gesamten Familie empfohlen und diesen Sommer waren wir zu 7 dort und alle waren glücklich. Zum Meer wird man gefahren (Distanz sehr gering). Es gibt einen überwassersteeg an dem man trinken kann und von ca 1,5m Höhe ins Meer springen kann. Man fühlt sich sehr wohl dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Zimmer werden jeden Tag geputzt. Neue Handtücher werden täglich gebracht
Super leckeres Essen. 3 mal da gewesen und nie Probleme gehabt. Ich war auch mit meiner Familie da (7 Personen). Keiner hatte Probleme mit dem Magen
Wir sind mit einem VIP Transfer zum Hotel Vater 50 min gefahren vom Flughafen Antalya
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Erich |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Dankbarkeit unserer Gäste ist für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, den Service und das Ambiente noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung