Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal, aber das Essen hat noch Luft nach oben.

Das Personal ist mega zuvorkommend und freundlich. Katzen auf den Tischen geht bei mir garnicht bei Essen. Betten zu hart für uns.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kein Schwein, viel leckeres Lamm und Rind. Salate große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Hervorragend,immer ein Lächeln und sofort alles gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wäsche nur getauscht wenn man möchte.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am besten fanden wir den Schadel zwischen Hotel und Strand. Auch am Strand sehr sauber und sogar die WC sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit am Strand und in den öffentlichen Bereichen positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Speisenauswahl mit Lamm- und Rindgerichten sowie der großen Salatvielfalt schätzen wir sehr und geben diese gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Nachhaltigkeitskonzepts bezüglich des Wäschewechsels. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise sehr ernst. Ihre Anmerkungen zu den Betten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts jederzeit gerne an unsere Rezeption oder die Gästebetreuung wenden können – wir bieten auf Wunsch gerne eine Anpassung der Matratzenhärte bzw. zusätzliche Auflagen zur Verbesserung des Schlafkomforts an. Auch Ihre Hinweise zu den Katzen im Restaurantbereich wurden von uns notiert und werden intern geprüft. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung