Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gern wieder- Familien ❤️ Willkommen

Ein sehr schönes Familien Hotel. Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Auch die Pflege der Anlage ist wunderschön.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya ins Hotel, Ausflüge sind unmittelbar in kurzer Zeit erreichbar

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ronny

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein schönes Familienhotel erlebt haben und insbesondere unsere Gastronomie, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die liebevolle Pflege der Anlage hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie auch die günstige Lage unseres Hotels – nur 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt – sowie die schnellen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung