irmgard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

Gut

ein älteres aber sehr schönes hotel,hatten ein super familienzimmer direkt am pool von der terrasse direkt in den pool

• Gut
  • was ein bisschen gestört hat das unser zimmer hinter dem kinderzimmer war,waren mit unseren enkeln 14 und 11,die beiden wollten nicht in einem bett schlafen,was ich verstehen kann .haben aber alle vier super geschlafen

• Gut
  • waren angenehm überrascht,sehr viel auswahl,kannnicht verstehen das manche leute mit dem essen nicht zufrieden waren,für jeden etwas dabei sogarfür meinen pupertierenden enkel,s standen auch gewürze zum nachwürzen bereit.die atmosphäre war nicht immer so doll,was an der grösse des speisesaals lag

• Gut
  • das hotel hat sehr sehr nettes personal

• Gut
  • lage war gut nicht weit zum schoppen

• Gut

wir waren eher faul aber unsere enkel haben wasserball gespielt usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:irmgard

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung