Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Große,schöne Hotelanlage, ideal für Familien

Sehr große und schöne Hotelanlage, mit vielen einzelnen Häusern, was es je nach Lage angenehm ruhig macht, das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Zum Strand ist es ein netter Verdauungsspaziergang, man kann sich aber auch im 5 Minuten Takt hinfahren lassen, was mit Sack und Pack natürlich bequemer ist. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Wir hatten zu viert ( 2 Kinder + 2 Erwachsene) eine Juniorsuite, die Ausstattung war jetzt nicht superneu aber es war sauber, die Betten waren eigentlich bequem, lediglich wenn man Problemschläfer ist, empfehle ich das eigene Kissen mitzunehmen, denn die waren für mich absolut ungeeignet (Bauch und Seitenschläfer), Nacken und Rücken haben täglich geschmerzt

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, definitiv für jedermann etwas dabei. Ich kann nur empfehlen die etwas späteren Essenzeiten zu nehmen, beim Frühstück gegen 9.30uhr, beim Mittag zu 13uhr und beim Abend eher zu 20uhr, zumindest war es bei unserem Aufenthalt die angenehmste Zeit zum Essen, zu anderen Zeiten wurden die Kinder beim Essen holen beiseite geschubst und es war einfach so voll und laut, das wir die späteren Zeiten definitiv bevorzugten

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und immer bemüht Fragen und Probleme direkt zu klären. Zu den Mahlzeiten standen sie natürlich extrem unter Strom, da gerade zu Beginn immer sehr viele Leute kommen und die teilweise sehr respektlos und ohne jegliche Manieren die Plätze hinterlassen, die Mitarbeiter versuchen immer so schnell wie möglich hinterher zu kommen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war ca. eine Stunde oder etwas länger, Bummeln und Shoppen kann man durch einen kleinen Spaziergang in die Ortschaft super, man kann aber auch bequem mit dem Dolmus in die nächsten Orte fahren, wie Evrenseki, Kumköy, Manavgat oder Side, alles zwischen 10 und 20 min zu erreichen. Taxi ist meistens teuer, da versuchen sie einen doch abzuziehen, Dolmus kostet pro Person zwischen 1-1,50€. Ausflüge sind ausserhalb sehr viel günstiger zu bekommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Aquapark war täglich Programm für Wassergymnastik, was auch immer sehr gut besucht war, der Spa Bereich mit Hamam und Massagen ist auch sehr schön, allerdings recht teuer, aber man kann gut handeln. Für die Kinder gibt es zwei Gamingcenter, Empfehlung wäre wenn die Kinder etwas dort machen dürfen eine Karte mit mehr Spielen zu kaufen und für den gesamten Aufenthalt zu nutzen,also den Kindern Grenzen setzen und sie lernen lassen, sich die Spiele einzuteilen. Für die minis gibt es einen großen Mini Club.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung