Nun ja wir waren 13 Nächte da. Wir hatten direkt das Zimmer am kleinen Spielplatz. Hier war es bis tief in die Nacht sehr laut. Da familien ihre Kids dort sehr lange spielen lassen haben. Auch hier war der Spiel Palast. Viel zu teuer 15 Minuten kinder quat fahren für 15 Euro auch so recht teuer. So waren die Zimmer sehr einfach aber gut dies hat uns gereicht. Hatten 1x eine karkalake im Zimmer es wurde sofort draußen alles desinfizieren dann am Eingang bis hin zum Kühlschrank Ameisen. Nach einem Anruf kam sofort keine 5 min später die Reinigung und haben alles gereinigt unser desinfizieren also dazu top. Essen war eher fast immer gleich und viel zu fettig. Personal mega lieb. Es müsste meiner Meinung viel mehr für Kinder angeboten werden auch außerhalb vom Kids Club. Hier sollte uns muss mal mehr gereinigt werden.... Gerade im kinder Bereich. Auch die tägliche Reinigung der Anlage war mega jeden mirgen hat man immer die gleichen netten Gesichter gesehen. Auch im Restaurant mega sauber und freundlich vir allem die reinigubgskräfte die immer direkt den Dreck von anderen weg machen !!!!! Wichtig überall im Wasser Bereich viel zu glatt kinder diffinitiv wasserschuhe tragen... Hier muss diffinitiv was gemacht werden..... Angebote tattoo Studio mega .....Nur zu empfehlen Fotos top aber teuer Spa viel zu teuer Laden in der Anlage ok man bekommt hier einiges Friseur nichts ausprobiert aber dort die Fußpflege top freundlich super Ergebnis Der Supermarkt,( mega und super günstig. Man kann in Euro zahlen bekommt aber Lire wieder) Apotheke und der einfache aufdringliche Bazar keine 5 min. Entfernt
Einfach...... es reicht
Bisschen mehr Abwechslung wäre besser. Aber so alle super freundlich. Man hat über Tag genug anluf Punkte wo man essen gehen kann
Top man wird ins Zimmer gefahren egal wann man es will. Gerne mal ein Trinkgeld geben und man wird überall hin gefahren
Zum Strand fährt kostenlos das Strand Taxi. Zu Fuß keine 5 Minuten. In die Stadt sollte und muss man auch ein Bus nehmen. Kosten 2 Euro pro Kopf. Achtung he Nach Fahrer viel zu voll..... Und besser festhalten:-)
Na ja wassergymnastik und spiele. Und abends die Shows die wir nicht so toll fanden und viel zu laut sind. Besser ohropacks mit nehmen dafür
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn es hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Einsatz und der Freundlichkeit unseres Personals sowie der schnellen Reaktion bei Ihrem Anliegen rund um die Zimmerreinigung zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu den Reinigungsteams und dem allgemeinen Service geben wir mit Freude weiter – vielen Dank dafür! Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Lautstärke rund um den Spielplatz, zur Vielfalt der Speisen, zu den Preisen einzelner Angebote sowie zur Rutschgefahr in den Wasserbereichen nehmen wir sehr ernst. Besonders der Hinweis zur Kindersicherheit ist für uns wichtig und wird umgehend intern weitergegeben. Was das Unterhaltungsangebot für Kinder außerhalb des Kids Clubs betrifft, prüfen wir regelmäßig neue Möglichkeiten, um das Erlebnis für unsere kleinen Gäste noch attraktiver zu gestalten. Auch Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Sauberkeit in bestimmten Bereichen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung