Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vom 20.6-04.07.2024 dort mit 3 Kindern. Bei Anreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden aufs Zimmer gebracht, wir hatten eine Juniorsuite. Essen war ganz in Ordnung, es gab zwar gefühlt jeden Tag das gleiche, aber es war viel Auswahl dabei Sodas man sich jeden Tag neu durchprobieren konnte. Für unsere 3 Kinder (8 J, 3 J und 11 Monate alt) war der Kidsclub jeden Tag das Highlight, man kann T-Shirts bemalen bastel und spielen es läuft durchweg Musik und gute Stimmung wird verbreitet, besonders Sila eine Mitarbeiterin aus dem Kidsclub war besonders lieb, sie hat mit unserem 8-jährigen Sohn getanzt gelacht gebastelt etc. sie Wird hier zu Hause schon sehr vermisst. Die Kinderminidisco war jeden Abend das absolute Highlight für unsere 3 Jungs. Sonst sind die Poolanlagen sehr überschaubar es verteilt sich auf mehrere Poole. Beim Tätowierer waren wir auch vor Ort, es gibt einen kleinen Shoppingcenter dort kann man Sachen, Hygiene Artikel, Babymilch, Schuhe Handtücher, Luftmatratzen und jegliche andere Dinge kaufen, was man noch so braucht. Das Hotel haben wir auch 3-mal verlassen, um auf den Markt zu gehen, dieser ist ca. 500 Meter entfernt vom Hotel. Allen in allem hatten wir einen wunderschönen entspannten Urlaub für 12 Tage und wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder! Wenn man mehr als fünf Sterne geben könnte würden wir das tun …
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Juniosuite mit 3 Kindern ! Es war ok, aber der Fußboden hätte schon etwas sauberer sein können, überall lag bei Einzug Sand in den Ecken, sonst von der Größe waren wir völlig zufrieden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gefühlt gab es zwar jeden Tag das gleiche, aber man hatte genug Auswahl. Im Restaurant selbst rennen sehr viele Katzen rum was nicht so hygienisch ist. Essen schmeckte uns aber teilweise ganz gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Viele Kellner waren extrem Kinderfreundlich, besonders unser 11 Monate alter Sohn hat es allen angetan.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr sehr schön, sehr gepflegt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sila eine ganz tolle Mitarbeiterin, war sehr bemüht unsere 3 Söhne zu unterhalten. Unsere drei Jungs liebten die Kinderdisco sehr, jeden Abend waren wir vor Ort!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Constanze |
Sehr Geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Lage und die sehr schönen Zimmer genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung