Sehr guter Service. Es werden Lösungen gefunden, wenn man sich bei der Gästebetreuung wendet. Das Ressort hat alles was man benötigt: All-Inklusive-Essen, Kindergarten, Pool, Strand, Sitzbereiche, gute Anbindung an die größeren Städte usw.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keine für Kinder gefährlichen Gegenstände. Schöner Garten. Stellplatz für Kinderwage vor dem Zimmer vorhanden. Schön, dass das Zimmer wie ein Appartment etwas unabhängig ist. Der Platz ist ausreichend, könnte etwas mehr sein. Wir wussten nicht wohin mit den Koffern. Eine kleine Küche dabei, nützlich, wenn üblicherweise auch nicht notwendig. Wasserkocher haben wir auf Nachfrage erhalten für Tee. Wir haben die kleinen Fenster mit Handtüchern zugehängt. Bett ist gut und gemütlich. Bei meiner Größe als Deutscher war ich erstaunt, dass Bett und Bettdecke ausgereicht haben. Das Bad ist auch gut ausgestattet mit allem was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele Gerichte, auch aus verschiedenen Teilen der Welt, meist Europa und Türkei. Die Variation ist nicht so hoch. Wir hatten asiatisches Essen angeregt und dann gab es tatsächlich Sushi, sehr freundlich :-) Kinderstühle und eigenes Kinderbüffet mit abgetrenntem Essbereich sind vorhanden. Eis kann man sich draußen beim Eisstand fast den ganzen Tag holen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat immer versucht Lösungen zu finden und weiterzuhelfen, dabei immer einen freundlichen Ton bewahrt, auch hilfsbereit. Als wir gegen 4 Uhr zum Shuttle-Bus wegen dem Flugzeug mussten, wurde es bei uns zeitlich knapp. Ein Mitarbeiter hat uns aber direkt und kurzfristig geholfen das Gepäck mit einem kleinen Golf-Auto zu transportieren. Ebenso als wir eine Grippe bekommen hatten, wurde uns viel geholfen von dem Hotel-Arzt, mit dem Transport zum Krankenhaus wo die notwendigen Ärzte waren usw. Wir haben extra viele Getränke ins Zimmer bekommen. Als wir zurückkamen war die Bettdecke liebevoll dekoriert.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Wir waren viel im Ressort unterwegs
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen eigenen Hotel-Strand mit Liegen etc. und einer All-Inklusive-Bar
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel hält sehr häufig ein Bus, der in die nächstgelegenen Städte fährt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Einrichtungen sowie der Gästebetreuung zufrieden waren und wir gemeinsam passende Lösungen finden konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die kinderfreundliche Gestaltung, den Gartenbereich, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie unser gastronomisches Angebot geschätzt haben. Ihr Hinweis zur Kofferverstauung ist sehr hilfreich – wir werden dies intern aufnehmen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Dass Sie sogar überrascht waren, wie gut Ihnen Bett und Bettdecke gepasst haben, freut uns ganz besonders – ebenso, dass Sie unser Sushi-Angebot genießen konnten! Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung