Sehr große Anlage, weitläufig. Manchmal zu weit um alles zu erreichen. Aber ein tolles Hotel für Kinder. Es wird viel geboten und unsere Kids hatzen Spaß. Die Amateure waren einfach klasse und sehr freundlich!!!
Vollkommen ausreichend und genug Platz. Man ist ja nur zum Schlafen und fertig machen dort.
Die Gastronomie ist sehr freundlich und top. Das Essen ist gut, aber leider zu wenig abwechslungsreich. Jeden Tag das selbe auf den Tellern.
Immer alles sauber und freundliches Personal.
Nicht weit vom Strand weg und es fährt ständig ein Shuttles zum Strand. Der Steg ist mega!
Einfach nur zu empfehlen!! Sehr viele Sport und Freizeitaktivitäten. Was zu bemängeln ist, ist das abends die Animationprogramme immer nur tanzen ist. Auch keine schöne Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nico |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung