Ja wir können das Hotel weiter empfehlen. Es ist zwar eine größere Anlage, aber die Zahl der Gäste verläuft sich sehr gut und durch die Bungalows ist die Anlage sehr großzügig angelegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Natürlich gibt es Abnutzung Spuren aber alles ist top in Ordnung gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück und zum Abendessen immer reichlich Auswahl und es wurden auch einige Dinge immer durch gewechselt. Manche Gerichte hat ihren festen Platz und waren jeden Abend vertreten ganz besonders natürlich am KiDz Buffet. Zwar gab es Themenabende, die beschränken sich aber eigentlich nur durch einen zusätzlichen Stand, der irgendwo aufgebaut war. Für üblich gibt es immer ein paar Gäste, die aus der Reihe fallen und das Buffet plündern als gäbe es kein Morgen und wenn man sich dann auf deren Tischen rum schaut, sieht man leider dass viel weggeschmissen wird aber das kann man nicht im Hotel, sondern den Gästen anlassten. Im übrigen dieses Verhalten war nicht nur eine Nationalität zuzuschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es immer mal wieder den ein oder anderen Versuch ein kostenpflichtiges extra zu verkaufen aber das ist ja ganz normal.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider ist es in dem Hotel so das an den Bars Pappbecher verwendet werden für die Gäste, die nicht im Barbereich ihr Getränk zu sich nehmen. In vergleichbaren Anlagen wurde das eigentlich durch Plastik Mehrweg Becher gelöst. Gegebenfalls sollte das auch mal angepasst werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Dolmus Station liegt direkt vor der Eingangstüre. Mit der kommt man in beide Richtungen sehr gut weg und kann sich umschauen.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Olli & Katrin |
Liebe/r Olli & Katrin, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der guten Ausstattung der Zimmer und dem vielfältigen Angebot im Hauptrestaurant zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Pappbechern an den Bars nehmen wir ernst und werden prüfen, ob eine umweltfreundlichere Lösung, wie Mehrwegbecher, möglich ist. Auch Ihre Beobachtungen zum Buffetverhalten einiger Gäste haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns zudem, dass Sie die großzügige Anlage mit den Bungalows und die gute Erreichbarkeit durch die nahegelegene Dolmus-Station positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei VONRESORT Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung