Wir waren zufrieden. Das kann man nicht anders sagen. Leider gibt es auch ein paar ABERS: 1. die alten Zimmer mit Disco nebenan. Unglaublich laut und es wurde nichts gemacht. 2. Die Shops. Unglaublich teuer. Man wird als neuer Gast natürlich direkt angesprochen und als „ bester „ behandelt, bis man kauft. Beispiel: Die Kinder wollten sich Zöpfe flechten lassen. Als Freundschaftspreis haben wir für den halben Kopf 30 Euro bezahlt. Das hat 4 Tage gehalten. Außerhalb des Hotels hätten wir nur 15 für den ganzen Kopf bezahlt. Super war die Animation. Die Shops in der Nähe. Der sofort angebotene Shuttlebus nach Side und das Essen. Der Eiskaffee war auch grandios gut. Auf Eiswürfel würde ich aber jetzt immer verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig, aber schon in die Jahre gekommen. Der Balkon ist Mini und nicht zum verweilen geeignet. Das Bad ist sehr veraltet. Die Getränke wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice war leider nicht sooo toll. Im hinteren Bereich des Hotels schläft man neben der Dico des Nachbarhotels und die Rezeption macht nichts. Wir haben uns täglich beschwert. Ändert nichts.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr groß. Aber nicht Abwechslungsreich. Snacks gibt es immer. Burger oder Pizza und ab 13 Uhr auch Eis am Pool. Dann aber nur 3 Sorten. Die Kuchen sind sehr bunt, schmecken aber all gleich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und nett. Getränke wurden manchmal beim essen gebracht. Leider nicht immer. An den Bars haben die Getränke oftmals gedauert, weil das Personal mit den türkischen Gästen geklönt hat. Das Teehaus war super. Klein, nett und ruhig.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sauber. Nicht überlaufen und die Bademeister unauffällig. Die Abflüsse an den Pools waren leider nicht von guter Qualität, weil sie sofort brachen, wenn man falsch drauf trat. Verletzungsgefahr! Die Rutschpools waren auch sauber. Abends wurde aber auch ordentlich gechlort. Wenn wir morgens schwimmen waren ( vor dem Frühstück) hatte ich oft das Gefühl extrem nach Chlor zu riechen. Da ginge schon auch weniger.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sauber und gepflegt. Die Liegen ausreichend, aber leider natürlich immer reserviert. Der Stran ist etwas entfernt vom Hotel. Ca 500 Meter, aber mit einem süßen Shuttle super zu erreichen. Auch dort gibt es eine Strandbar, eine Snackbar und einen tollen Steeg, auf dem es auch Getränke und Partys gibt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren der Hammer! Alle super nett, alle motiviert und freundlich. Gerade Picachu und Eddi hatten es unserem Sohn angetan, auch Enes war witzig und immer gut drauf . Sie hatten immer einen Spruch, aber haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man mal keine Lust hatte. Die Spiele waren witzig und immer gut besucht. Ob Aquagames, Dart, Abendanimation oder Wasserpolo. Absolut empfehlenswert. Auch der Clubtanz war einfach und hat allen Spaß gemacht. Ein super Team mit tollem Chef!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Spotangebot war ok. Die Animateure am Pool waren super. Das Fitnessstudioj hatte leider nicht so früh auf, wie wir es gern gehabt hätten. Die Pools waren super. Keine Schlangen und immer mit Musik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung