Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich wie zu Hause- meine Empfehlung

Gut

Unser Aufenthalt im Vonresort Golden Beach war einfach fantastisch! Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen und rundum gut betreut. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind sauber und das Essen ist vielfältig.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Erwachsene und hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und eins mit zwei getrennten Betten, die Größe war ausreichend, immer sauber.

• Gut

• Service
  • Besonders hervorheben möchte ich das herzliche und aufmerksame Personal. Ein großes Lob geht an Jusuf und Rafi im Allium Restaurant, die mit ihrer freundlichen Art und ihrem aufmerksamen Service jeden Besuch zu etwas Besonderem gemacht haben. Ebenso beeindruckt hat uns Osman im A-la-carte Restaurant, der mit seiner Professionalität und Herzlichkeit stets für eine perfekte Atmosphäre sorgte. An den Bars haben Anil, Aysey, Mehmet und Tolga mit ihrer gastfreundlichen Art dafür gesorgt, dass wir jederzeit bestens versorgt waren. Ein ganz besonderes Highlight war der Service am Steg, wo Taner und Eren zusammen mit dem Rest des Teams wirklich alles gegeben haben, um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue und Ihre wundervollen Worte! Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Zu hören, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unsere Anlage, die liebevoll gestalteten Blumenlandschaften und die besonderen Dekorationen so genießen, erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Gartenteam weiter – Ihr Lob bedeutet ihnen sehr viel! Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen – Ihr Urlaubszuhause erwartet Sie jederzeit mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung